APuntoCarameloEn el marco de la Semana Gastronómica “Santa Fe a la carta", A punto caramelo abre sus puertas para dar paso a una experiencia multisensorial, que dejará en la boca un sabor a duda.

La instalación de María Eugenia González, alumna de 4to año de Nivel Superior, se inaugurará el martes 14 de octubre a las 20:30 hs. en nuestra escuela.

 

 

Eslogan de uso cotidiano.

Manifestación que se origina en la cocina, hogar de las ideas.
Metáfora de un instante festivo.
Una celebración congelada en el tiempo.
Utensilios y todo lo necesario está dispuesto.
Todo está a punto para ingerir.
Todo en su punto justo, rico, bien hecho, delicioso.
Y muy oportunamente está aquí.
Ha llegado a punto para engullir.
Ni se imagina lo que está a punto de devorar.
Algo está a punto de suceder. Va a pasar algo, pero ya.
Hay que estar con reflejos atentos para aprovecharlo.
Todo constituye un verdadero espectáculo, sumamente impactante.
Todo "A punto caramelo"

María Eugenia González

A punto caramelo

LaMantaDeLaManto BannerLateral

InstagramBiblioteca

Banner-TEC

 

LaVuelta

ZonaTiza

LaBoveda

 

OQV-75 Aniversario

Congreso Territorios en Construccion 2013

OJO QUE VES

2007

2005